Order Grosir

silahkan SMS/WA ke nomor admin kami :
CS Risma 081290279222
CS Putri 082111135519

Customer Care

Kami siap melayani anda
08.00 - 17.00
WA/SMS 081296928882

Instagram dan Line

Follow Instagram kami
@lamonteshop21
Add Line kami
@lamonteshop

ALL CATEGORIES

NEW PRODUCTS

PROMO PRODUCTS

    Produk tidak tersedia

peoplesay

Untuk produknya bagus - bagus. Ditambah terus untuk produknya kak ^_^
21 Apr 2016, Fandy, Yogyakarta, Jawa Tengah

FAQ

Q: apakah barang yang dijual disini ready stock dan real pic ?
A: ya, semua barang ready stock dan real pic.

Q : saya sudah order di web, tapi kok ga nemu no rek nya ?
A : artinya order belum selesai ya, karena kalau sudah selesai akan ada no rek tertera di layar dan juga no order

Q : oh iya, ternyata ada no rek nya di layar ... tapi saya ga sengaja kepencet, no rek nya jadi hilang di layar. gimana ?
A : cek di email, ada copy order confirmation di email

Q : di email ga ada lho
A : cek di spam - karena email ini otomatis dari system kadang suka dihitung sebagai spam

Q : di spam ga ada
A : cek di web - dengan cara login lalu klik "status order"

Q : gimana cari item yang mau saya beli ?
A : itu di web sudah dipermudah - berdasarkan kategori produk lokal dan import. kalau tidak ketemu bisa pakai fasilitas SEARCH yang ada di bagian bawah slide show.

Q : kok tetep ga ada ?
A : artinya habis - keep checking saja, siapa tau restock mendadak

Q : saya udah order di web, tapi ada yang mau dibeli lagi gimana ?
A : diulang aja ordernya

Q : kalau di tambahin manual gimana ?
A : ga bisa ya, ntar malah ketinggalan lho ... dan ntar malah stock kami kacau

Q : saya udah order di web, tapi ada yang mau saya cancel partial, gimana ?
A : idem - diulang saja

Q : terus order awal saya gimana ?
A : ntar akan kena auto cancel setelah 24 jam

Q : saya mau ulang, tapi ada item yang sudah habis dan ada di order lama saya, gimana ?
A : tunggu 24 jam aja sampai auto cancel, nanti stocknya balik ke web

Q : jadi kesimpulannya ga bisa di edit ya kalau order di web ?
A : ga bisa, mohon dpastikan dulu orderannya baik-baik sebelum klik OK

Q : belanja di web pembayaran gimana ?
A : bisa via trf BCA, MANDIRI, BRI, BNI atau CREDIT CARD ( CC ).

Q : setelah transfer terus gimana ?
A : kalau via transfer, jangan lupa isi KONFIRMASI PEMBAYARAN - ada di web menu atas atau linknya juga sudah di kasih di email
kalau via CREDIT CARD - TETAP isi konfirmasi pembayaran

Q : sudah isi form konfirmasi terus gimana ?
A : cek email, nanti akan terima info kapan paket dikirim.
kalau diperlukan, admin akan minta bukti trf, biasanya jika trf dari bank lain atau ada yang tidak jelas

Q : sudah trf, trus mau isi form konfirmasi kok ga bisa ya ?
A : invoice berlaku 24 jam - kalau lebih maka kena auto cancel

Q : yahhh, tapi sudah trf lho, trus gimana ? masak uang saya hangus ?
A : engga, order ulang saja sama persis dan langsung konfirmasi ya

Q : tapi itemnya uda ga ada lagi
A : yah, sudah habis .. uda dibeli customer lain artinya, karena kalau auto cancel stock akan kembali ke web

Q : jadi gimana ?
A : akan di refund - tenang saja

Q : mau bayar pakai CC caranya gimana ?
A : pilih metode pembayaran CC ketika di shopping cart

Q : kok gagal ?
A : nah, engga tau juga .. mungkin jaringan lagi error, limit habis, atau di block sama banknya karena dianggap transaksi mencurigakan. coba di konfirmasi aja sama bank nya.
coba ganti cc nya aja kalau ada cc lain.
gagal tidak pembayaran CC - ini diluar kontrol kami

Q : tapi kalau gagal kok dapat email ORDER CONFIRMATION ?
A : ini otomatis dapat ya - walaupun CC gagal. jadi kalau mau trf bank, silahkan pakai no order yang lama

Q : sudah sukses pembayaran CC, apa perlu konfirmasi ?
A : ga perlu - otomatis kok

Q : kapan dikirim ?
A : cek email - diinfo disana. baca juga menu SHIPPING ya

Q : kapan sampe ?
A : tergantung jarak dan kurir yang dipilih

Q : kiriman dari mana ?
A : dari Depok Jawa Barat

Q : bisa COD ?
A : bisa, dari workshop kami di ITC depok. baiknya pesan online dulu, karena keterbatasan stock barang disana.

Q : kok kiriman belum sampe ?
A : dicek resinya - resi akan diberikan via email atau diinput di web ( login lalu masuk ke status order ) H+5 dari tanggal kirim

========================================

TAMBAHAN KHUSUS DROPSHIPPER 

Q: Apakah bisa sistem dropship?
A: Bisa, anda dapat melakukan dropship kepada customer anda. Kami akan mencantumkan anda/OL shop milik anda sebagai pengirimnya.

Q: Bagaimana harga untuk reseller?
A: Harga sesuai di web. Untuk item tertentu ada harga grosir, silahkan di cek langsung di web.

Q: Berapa keuntungan yang dapat saya ambil?
A: Anda bebas menentukan harga yang anda tawarkan kepada konsumen anda.

Q: Jasa kurir apa yang bisa kami pilih ?
A: Pengiriman untuk dropshipper bisa menggunakan kurir apa saja.

Q: Resinya bagaimana ?
A: Resi akan diberikan H+5 via email atau diinput di web
biasanya akan diinput siang menjelang sore, setelah kiriman kloter 1 dan 2 beres dulu

Selamat berjualan!